子育て・グッズ 横浜市の南部地域医療センター通ってる方いらっしゃいますか? 横浜市の南部地域医療センター通ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 横浜市 Ha(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 通院はしています!! 10月10日 Ha 医師の診察からどのくらいで通えるようになりましたか?? 10月10日 退会ユーザー それは小児科の医師から紹介されたと言うことでしょうか? うちは初め違う区の療育センターに通院していたので 南部はわかりませんが… 大体療育センターに電話して予約を取る感じでした 1ヶ月くらいでしたかね? すみませんなんかちかまいましたかね😭💦🙇🏻♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ha
医師の診察からどのくらいで通えるようになりましたか??
退会ユーザー
それは小児科の医師から紹介されたと言うことでしょうか?
うちは初め違う区の療育センターに通院していたので
南部はわかりませんが…
大体療育センターに電話して予約を取る感じでした
1ヶ月くらいでしたかね?
すみませんなんかちかまいましたかね😭💦🙇🏻♀️