コメント

さーーな
食事の時以外は、子供でもマクスを付けさせる様にしてます。子供は寝る時も外してますが大人は基本的に付けるようにしてます。
風邪で発熱した時点で大人はマスク必須!
さーーな
食事の時以外は、子供でもマクスを付けさせる様にしてます。子供は寝る時も外してますが大人は基本的に付けるようにしてます。
風邪で発熱した時点で大人はマスク必須!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんがいる家庭は、 天気が悪くて暑い時期って除湿機能使ってますか? 昨日から気温と(25度前後)湿度(70%前後)が高いせいか2ヶ月の子がずっとぐずってます。 天気のせいかもわかりませんが、 大人でもジメジメ…
3歳息子、ワガママと体力ありすぎて疲れる…こんなに疲れるものですかね? あとお喋りすごいし落ち着きない… 子供3人育てた実親からも、義両親からも「大変そうやな…😅」と若干引かれてる感じします。 (そして時々預かって…
暑くなってきたのでシャワーのみにしたいのですが…🥹 ワンオペでシャワーのみの方、ママが洗ってる間お子さん達はどのようにして待ってますか❓ シャワーだけの方が時短なのでやってみましたが、 ジョーロやお水溜めて遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ストラスアイラ
まだ娘にマスクつけたこと無いのですよね😣
私はマスクします!今日もマスクして寝ます!
ありがとうございます✨
さーーな
コロナもありますし、練習がてらやってみてください!
ストラスアイラ
そうですね!
近々娘に着けるマスクを探してみたいと思います♪
さーーな
子供のマスクが1番悩みますよね💦
上の子の時は、普段から私がつけてたのもあり自分もやりたいって事で嫌がらずにすんなりと終わりました!
今度は下の子が問題なので一緒に頑張りましょう!