コメント

退会ユーザー
パニック障害です!ここ最近はたまぁに動悸がするくらいです😌

r.f.s
私も死産後パニック障害になりました。意識的には落ち込んだりしてないのですが、突発的に動悸があり一日中気になってます。
先日心療内科で弱いお薬は頂きましたが改善されないので
メンタルクリニックに行こうか迷っています。
退会ユーザー
パニック障害です!ここ最近はたまぁに動悸がするくらいです😌
r.f.s
私も死産後パニック障害になりました。意識的には落ち込んだりしてないのですが、突発的に動悸があり一日中気になってます。
先日心療内科で弱いお薬は頂きましたが改善されないので
メンタルクリニックに行こうか迷っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
助けて下さい。 ワンオペ育児で子供に当たってしまいます。 昨日は「ママのご飯に文句があるならこれ以上頑張れないから出て行け!」と言ったら本当に出ていってしまいました。 お向かいのお父さんがあやしていてくれたの…
幼稚園でのトラブルについてです。 最近うちの子が特定の女の子に仲間はずれにされるみたいです🥲 その子だけが遊ばない!とか言って元々仲良かった子に〇〇ちゃん(うちの子)と遊んだら△△ちゃん(うちの子の親友)も遊ば…
最近心に余裕が無いのかイライラして泣けてきたり、、 今日はいつも通り叫ぶようにギャン泣きされる中ほんの数分で終わる家事をしていたのですが耐えられなくなってしまい「うるさいっ」と大きな声で怒鳴ってしまいました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままちゆ
お仲間いた‼︎🥺
発作のとき、不安薬とか服用されてますか?
退会ユーザー
以前は飲んでいましたが、今はちょっと動悸しても深呼吸すればおさまるようになってきました🍀子育てが楽になるにつれて良くなってきました✨