お出かけ ハイハイやつかまり立ちをする子供と一緒に都内のホテルに宿泊した方はいらっしゃいますか。ペニンシュラに泊まる予定ですが、カーペットが気になるため、和室のある雅叙園に変更しようか迷っています。おすすめがあれば教えてください。 ハイハイやつかまり立ちする頃に都内のホテル泊まった方いますか? ペニンシュラ宿泊予定ですがカーペットだと娘の行動範囲が限られてしまうので和室のある雅叙園とかにしようか迷っています。 オススメありましたら教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:2021年10月6日 お気に入り ホテル つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ペニンシュラだったら5つ星ホテルだし、ベッドガードとか用意してくれるはずっ! ヒルトンではベッドガード用意してくれてベッドくっつけておいてくれました。 10月6日 はじめてのママリ🔰 ベッドガード用意してもらえますかね? 一応ベビーベット用意してもらうのですがちょっと聞いてみます! コメントありがとうございます😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 1歳前だからベビーベッドの方が安心ですね♡ この前星野リゾート泊まったときも用意してもらって、念の為寝てくれなかった時用にベッドガードもやってもらいました! 10月6日
はじめてのママリ🔰
ベッドガード用意してもらえますかね?
一応ベビーベット用意してもらうのですがちょっと聞いてみます!
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
1歳前だからベビーベッドの方が安心ですね♡
この前星野リゾート泊まったときも用意してもらって、念の為寝てくれなかった時用にベッドガードもやってもらいました!