ママイ
1歳になってすぐくらいでした☺️
moony mama
一歳半くらいからです。
我が家は、薄味にしていたので、ソース別添えにしてもらったりできる限りの対応はお願いしてましたが。
姉妹のまま
1歳2か月でデビューしました☺️
退会ユーザー
一歳半とかだったと思います。
小怪獣
2歳になってからです。
しっかりと食べ切れるようになったのはごく最近です。
ママイ
1歳になってすぐくらいでした☺️
moony mama
一歳半くらいからです。
我が家は、薄味にしていたので、ソース別添えにしてもらったりできる限りの対応はお願いしてましたが。
姉妹のまま
1歳2か月でデビューしました☺️
退会ユーザー
一歳半とかだったと思います。
小怪獣
2歳になってからです。
しっかりと食べ切れるようになったのはごく最近です。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食食べないミルク飲まないで困ってます… 11ヶ月になりました。 乳アレルギーがあります。 断乳を進めていて、今は夜間1〜2回授乳しています。 離乳食は1日3回、好き嫌いがはっきりしていて量が安定しません。(もちも…
11月から保育園に通いだした1歳3ヶ月の娘がいます。 そこの保育園には自宅で見れるライブカメラのサービスがありたまに携帯で見ているのですが、他のお友達は先生達のお膝の上に乗って甘えてたり、コミニュケーションを取…
一歳のお子さんのできること(できたこと)を教えてください😊 おしゃべりとか、真似っことか、ことばや動きなんでも構いません✨ これから息子がどんな感じに成長するのか想像して楽しみたいです(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント