ママイ
1歳になってすぐくらいでした☺️
moony mama
一歳半くらいからです。
我が家は、薄味にしていたので、ソース別添えにしてもらったりできる限りの対応はお願いしてましたが。
小怪獣
2歳になってからです。
しっかりと食べ切れるようになったのはごく最近です。
姉妹のまま
1歳2か月でデビューしました☺️
退会ユーザー
一歳半とかだったと思います。
ママイ
1歳になってすぐくらいでした☺️
moony mama
一歳半くらいからです。
我が家は、薄味にしていたので、ソース別添えにしてもらったりできる限りの対応はお願いしてましたが。
小怪獣
2歳になってからです。
しっかりと食べ切れるようになったのはごく最近です。
姉妹のまま
1歳2か月でデビューしました☺️
退会ユーザー
一歳半とかだったと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
上が男の子、下が女の子なのですが、 男の子は赤ちゃんのころから好奇心旺盛で親の顔見てニコニコ〜もあったけど、周りをよく見て手足バタバタしていました。 抱っこは月齢が進むごとに私に突き刺さるように抱っこされる…
私が過敏性腸症候群の下痢型で、小1の娘が似てしまったのではないかと不安です😣 普通の子供は胃腸炎以外ではお腹壊さないですか? 娘が胃腸炎以外でもお腹を壊すことがあり、昨日も下痢をしました💦 こちらで質問すると、2…
定型発達の中でも目の合い方に違いはありますか? 3歳の息子と1歳の娘がいます。 3歳の息子も目はたくさん合っていたと思いますし、今も特に気になるところはないと思っていますが 1歳の娘は更に目がばっちりと合うとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント