コメント
おむこむの母
最近寒くなってきたので、薄手のロンT(か7分袖)にジーパン、トレンチコートを羽織る感じです。
ゆう
今公園に行っていたのですが、パーカー、ユニクロのダウン、マウンテンパーカーでした。夕方から一気に冷えます。
夜は私はスウェットに半袖、羽毛布団かけて寝てます。実家はかなり暖かいので冬でも半袖です。家にもよるので両方あるとないと思います😊
おむこむの母
最近寒くなってきたので、薄手のロンT(か7分袖)にジーパン、トレンチコートを羽織る感じです。
ゆう
今公園に行っていたのですが、パーカー、ユニクロのダウン、マウンテンパーカーでした。夕方から一気に冷えます。
夜は私はスウェットに半袖、羽毛布団かけて寝てます。実家はかなり暖かいので冬でも半袖です。家にもよるので両方あるとないと思います😊
「お出かけ」に関する質問
🏝️沖縄に住んでいらっしゃる方にご質問です!!☀️ 11/28-12/1まで沖縄に旅行に行きます! 間も無く9ヶ月になる娘がいるのですが、 日中の服装、夜の服装など、沖縄は何を着せたらいいか 悩んでおり、教えていただけます…
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
ディズニー周辺ホテル(シー内も有り)に 色々泊まった事がある方❣️ 色々泊まって比べてみた結果 ここはオススメや逆にオススメ出来ないなどなど 何でも大丈夫です❣️教えてほしいです🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
cmi
ありがとうございます😊
もうトレンチコート着れる気温なんですね🍇
夜もパジャマは長袖ですよね😳??
義実家に行くのですが気候が分からずで💦
おむこむの母
最近、最高気温も20度もなくて着てます!!
パジャマは長袖です( ´ ꒳ ` )💡