家族・旦那 旦那がしたいって言っても仕事で疲れ出るって言われてしてくれません。… 旦那がしたいって言っても仕事で疲れ出るって言われてしてくれません。 娘は可愛い。大きくなったと考え深いみたいです。 休みもおむつお願いとか、泣いてると抱っこしてあげてって言ったら用意で忙しいとか、自分の用意してるからとか言って、なかなかかかわってくれません。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 2 旦那 おむつ みか(6歳) コメント 退会ユーザー 私なら、いつからこの子の親は 私だけになったんだろうね。 面倒も見ないならその辺のおっさんと同じじゃん。 とかすごい嫌味な言い方しちゃうか 子どもが寝てる時にめっちゃキレると思います。 10月6日 みか すでに怒っており、完全無視状態ですが、子供がいるとそうもいかなく、なんとなく、諦めかけてます 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
すでに怒っており、完全無視状態ですが、子供がいるとそうもいかなく、なんとなく、諦めかけてます