妊娠・出産 DAVIDで妊娠検査薬を試した結果薄ら線が出ました。これって蒸発線でしょ… DAVIDで妊娠検査薬を試した結果薄ら線が出ました。 これって蒸発線でしょうか、、 因みに生理予定日1日過ぎてます。 今回は排卵検査などやってなく、 排卵日などは不明です。 無知ですみません。 ご回答の程よろしくお願い致します。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 蒸発線 生理予定日 DAVID はじめてのママリ🔰 コメント チキン🍗 排卵日不明なら、もう少しあけて再検査するとハッキリするかもしれないですね☺️ 同じやつ使ってましたが、生理予定日1日過ぎならもっと色が濃くでてましたよ😄 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント