コメント
退会ユーザー
11月生まれで、来月から幼稚園の満3歳クラスに入る予定です。
うちの子も言葉遅いし同年代の子にはあまり興味を示さず自分の世界です😅
子供は入ってしまえば順応するんだろうなと思いますが、どうしても心配しちゃいますよね💦
退会ユーザー
11月生まれで、来月から幼稚園の満3歳クラスに入る予定です。
うちの子も言葉遅いし同年代の子にはあまり興味を示さず自分の世界です😅
子供は入ってしまえば順応するんだろうなと思いますが、どうしても心配しちゃいますよね💦
「友達」に関する質問
今度友達4人で呑みに行きます 1人が結婚して2年ほどたち もう個人でお祝いしているのですが 何も渡していない1人の友達が お祝いしようと言ってきました。 既にお祝いやプレゼントなど渡している私たちは もうしてるよ!…
スタジオアリスのお友達紹介クーポンお持ちの方いらっしゃいますか?また、探してる方いらっしゃれば私の持ってるもの紹介します!入園での予約したいので持ってる方いたら欲しいです🥹
小5女子友達との関係について 友達B友達Cとします。 B.Cは仲が悪いです。共にうちのコとは仲良い 実は3人家が近いです。 うちのコがBと話をしているのをCが見てると その後無視されるそうです。 うちのコはCに無視…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これぐらいの時の成長の差って大きいから焦りますよね色々💦気にしないでいいのはわかってるんですが😅
ありがとうございます。