※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのチケット購入方法について教えてください。アプリで新規チケット購入を開くべきでしょうか。アクセス集中で開かない場合、何度も試すべきか困っています。

ディズニーランドのチケットについて教えてくたさい💦チケットを取るためにアプリを取ったのですが、そこから『新規チケット購入』のところを開ければいいのでしょうか?
今登録したら、もうすでにアクセス集中で開ない、、となってるので、ここを、ひたすら推し続けたらいいのかな?と分からず困っています😭

コメント

ママリ

アプリからかネットからですが、ひたすら戻ったり更新して繋がるまでがんばるしかないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!✨初取得頑張ります🤣

• 10月6日

そうです!そこを開くまで頑張る感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合っててよかったです!取れるまで頑張ります!!🥰ありがとうございます♡

• 10月6日

退会ユーザー

無事取れましたかー😊?
    私も今日狙ってて、幼稚園のお迎えあったり休み休みでしたがなんとか取れました🙌

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間はりついてとれましたー😭どれくらいでとれましたか?😳さっき平日はそこまで取るの大変でないとママリでみて、私の2時間、、😂っておもってたとこです🥺笑
    教えて頂けてほんと助かりました😍
    行ける日ワクワクですねっ💞🥰

• 10月7日

退会ユーザー

私もなんだかんだ1時間半くらいかかりました😅
    平日は売り切れになるのが遅いだけで、繋がるまでの大変さは土日と変わらないと思います💭昨日も平日は夜までありましたしね。
    お天気いいといいですね❣️お互い当日を楽しみにして子育て頑張りましょう🤗

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!✨何だか若干モヤモヤだったので、そう言って頂けて元気でました♡♡
    お互い頑張りましょー🥰

• 10月7日