※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐜
子育て・グッズ

母子手帳ケースを買いたいと思ってます!😄西松屋、バースデー、しまむら?どこのお店が種類多く売られてますかー?✨

母子手帳ケースを買いたいと思ってます!😄
西松屋、バースデー、しまむら?
どこのお店が種類多く売られてますかー?✨

コメント

まころ

どのお店もあまり種類はなかったです!結局、気に入ったのが見つからずネットで買いました😅

• 🐜

🐜

えーそーなんですねー😅
    そこまで可愛いの求めてなくて安ければいいや〜て感じなんですが!笑

• 10月6日
はじめてのママリ🔰🔰

いわゆる母子手帳ケースって使いにくくてすぐ買い替えました😅

今マスクケースを代わりに使ってます🙌

• 🐜

🐜

マスクケースを代わりに使ってるんですか!!その発想なかったです!!😂
    今度見てみます!!🙌

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

最初はジャバラの母子手帳ケース使ってて、持ち歩くのに大きいし!と思ってマスクケースです🤣

L字ファスナーのタイプ使ってるんですけど、めっちゃ便利ですよ🙌

百均に売ってるカードホルダー?みたいなのがかって、お財布みたいにカード収納できるのがあるんでそれに入れてます!

是非是非♥

• 10月6日
  • 🐜

🐜

確かに大きいですよね!!😂

ファスナー付きなら中身が落ちなくていいですね!!収納多いんですね!!それは良さそうです😄✨

はい!探してみまーす!!🙌

• 10月6日