サプリ・健康 フリウェルのピルを飲み始め今日でまだ2回目です💦しかし吐き気や頭痛が… フリウェルのピルを飲み始め今日でまだ2回目です💦しかし吐き気や頭痛が酷く、先程嘔吐しました😭だんだん身体が慣れてきますか?同じ薬を飲んでいる方最初どうでしたか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 ピル 体 ぽぽ(7歳) コメント 🕊 食後に飲んでますか? 空腹で飲むと副作用ひどく出ます! あまりにひどい場合は我慢して飲まずに薬の種類変えてもらうのもありですよ! 高いですけど💦 10月6日 ぽぽ 処方してもらった、クリニックでは全然飲み方の説明や副作用の詳しい話しがなく💦私も気にせず、寝起きの完全に空腹状態の朝6時に服用してしまいました😭 夜食後とかの方がいいですかね?💦 10月7日 🕊 私も初めの見方教えてもらえず副作用で嘔吐しますって言ったら食後に飲んでる?って聞かれました! ご飯の後に飲んでみて様子見てみると良いと思いますよ😊 10月7日
ぽぽ
処方してもらった、クリニックでは全然飲み方の説明や副作用の詳しい話しがなく💦私も気にせず、寝起きの完全に空腹状態の朝6時に服用してしまいました😭
夜食後とかの方がいいですかね?💦
🕊
私も初めの見方教えてもらえず副作用で嘔吐しますって言ったら食後に飲んでる?って聞かれました!
ご飯の後に飲んでみて様子見てみると良いと思いますよ😊