妊娠・出産 生理予定日3日前で排卵検査薬を使用中。妊娠初期症状や気持ち悪さなどなし。みなさんはどうでしたか? 生理予定日3日前です。排卵検査薬使っているので排卵日は9/24.25のどちらかです。 妊娠初期症状などが全くありません。 気持ち悪さなどもありません。 みなさん、どんなかんじでしたか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠初期症状 生理予定日3日前 minion(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も今回の妊娠症状 なかったですよ! おりものが増えたくらいでした😊 10月6日 minion おりもの増えたんですね!のびおりですか? 10月6日 退会ユーザー のびるまでいきません、 ティッシュでふいて おりものあるなーくらいです! 10月6日 minion そうなんですね! 妊娠していてほしいです。。 10月6日 退会ユーザー 3日前に私判定でましたよ❣️ 最初怖くて排卵検査薬で フライングして強陽性なった ので次の日妊娠検査薬しました! 10月6日 minion ほんとですか!!ちなみに、排卵検査薬で排卵日特定したとき、ちゃんと陽性になりましたか?わたし、期限切れをつかったら、薄いで反応しかなくて、もしかしたらちゃんと排卵してないのかな?と不安になってます。排卵検査薬の画像はりつけます! 10月6日 退会ユーザー 陽性なりましたよ! 基礎体温つけてますか? 10月6日 minion 基礎体温もつけていて、いま手元に亡いのですが、薄くなったときくらいにあがりました。ちなみにこの検査薬だとどこでタイミングとりましたか? 10月6日 退会ユーザー 今回5、7.10の3回です! 10がバッチリのようでした👌 下がった時排卵日なので そこでタイミングとれたなら 大丈夫ですよ☺ 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minion
おりもの増えたんですね!のびおりですか?
退会ユーザー
のびるまでいきません、
ティッシュでふいて
おりものあるなーくらいです!
minion
そうなんですね!
妊娠していてほしいです。。
退会ユーザー
3日前に私判定でましたよ❣️
最初怖くて排卵検査薬で
フライングして強陽性なった
ので次の日妊娠検査薬しました!
minion
ほんとですか!!ちなみに、排卵検査薬で排卵日特定したとき、ちゃんと陽性になりましたか?わたし、期限切れをつかったら、薄いで反応しかなくて、もしかしたらちゃんと排卵してないのかな?と不安になってます。排卵検査薬の画像はりつけます!
退会ユーザー
陽性なりましたよ!
基礎体温つけてますか?
minion
基礎体温もつけていて、いま手元に亡いのですが、薄くなったときくらいにあがりました。ちなみにこの検査薬だとどこでタイミングとりましたか?
退会ユーザー
今回5、7.10の3回です!
10がバッチリのようでした👌
下がった時排卵日なので
そこでタイミングとれたなら
大丈夫ですよ☺