コメント
退会ユーザー
私も今回の妊娠症状
なかったですよ!
おりものが増えたくらいでした😊
退会ユーザー
私も今回の妊娠症状
なかったですよ!
おりものが増えたくらいでした😊
「妊娠初期症状」に関する質問
初診までまだまだの4wです。 3週後半の検査薬がギリギリ反応する辺りから、痰の絡む咳が止まりません💦 微熱もあり、妊娠初期症状かと思いますが咳がしんどすぎます…💦 内科か産婦人科で妊娠の可能性を伝えればお薬貰え…
高温期11日目、生理予定日3日前です。 今日下腹部痛が比較的ずっとあります。 鈍痛のようなズキズキ、ギューのような感じの痛みです。 生理前に鈍痛があるので、これは鈍痛ではないと思い込みたいです笑 胸の痛みもある…
妊娠初期症状で太ももの裏が痛くなったことのある方いますか? 金曜日に5日目胚盤胞を移植して今日でBT2です🥚 もしうまくいっていれば着床はもうしてる頃かなと思うのですが、今朝から左の太ももの裏がずっと痛いという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
minion
おりもの増えたんですね!のびおりですか?
退会ユーザー
のびるまでいきません、
ティッシュでふいて
おりものあるなーくらいです!
minion
そうなんですね!
妊娠していてほしいです。。
退会ユーザー
3日前に私判定でましたよ❣️
最初怖くて排卵検査薬で
フライングして強陽性なった
ので次の日妊娠検査薬しました!
minion
ほんとですか!!ちなみに、排卵検査薬で排卵日特定したとき、ちゃんと陽性になりましたか?わたし、期限切れをつかったら、薄いで反応しかなくて、もしかしたらちゃんと排卵してないのかな?と不安になってます。排卵検査薬の画像はりつけます!
退会ユーザー
陽性なりましたよ!
基礎体温つけてますか?
minion
基礎体温もつけていて、いま手元に亡いのですが、薄くなったときくらいにあがりました。ちなみにこの検査薬だとどこでタイミングとりましたか?
退会ユーザー
今回5、7.10の3回です!
10がバッチリのようでした👌
下がった時排卵日なので
そこでタイミングとれたなら
大丈夫ですよ☺