コメント

退会ユーザー
私も今回の妊娠症状
なかったですよ!
おりものが増えたくらいでした😊
退会ユーザー
私も今回の妊娠症状
なかったですよ!
おりものが増えたくらいでした😊
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠がわかってからずーーーっと鼻が詰まってます。 左の鼻の中の粘膜が狭くなって、永遠に左の鼻から緑の鼻水が出てくるのですがこれは妊娠初期症状の一つなのでしょうか? 風邪なのかな、いつ治るものなんでしょうか😵💫
産後初の生理って茶おりから増えますか? 昨日の朝トイレに行ったらトイレットペーパーにつくくらいの少量の血が出て、その後茶おりが少量ずつ出てます。 6月頃に旦那と行為で中に一度だけ出してます。 5月後半から授…
妊娠初期症状について 7/2に検査薬をしたところものの数秒で陽性反応が出ました! ただ、ピルをやめたばかりということもあり現在何週なのかよく分かりません。そして、妊娠初期症状が本当に何もありません!体温は36.7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
minion
おりもの増えたんですね!のびおりですか?
退会ユーザー
のびるまでいきません、
ティッシュでふいて
おりものあるなーくらいです!
minion
そうなんですね!
妊娠していてほしいです。。
退会ユーザー
3日前に私判定でましたよ❣️
最初怖くて排卵検査薬で
フライングして強陽性なった
ので次の日妊娠検査薬しました!
minion
ほんとですか!!ちなみに、排卵検査薬で排卵日特定したとき、ちゃんと陽性になりましたか?わたし、期限切れをつかったら、薄いで反応しかなくて、もしかしたらちゃんと排卵してないのかな?と不安になってます。排卵検査薬の画像はりつけます!
退会ユーザー
陽性なりましたよ!
基礎体温つけてますか?
minion
基礎体温もつけていて、いま手元に亡いのですが、薄くなったときくらいにあがりました。ちなみにこの検査薬だとどこでタイミングとりましたか?
退会ユーザー
今回5、7.10の3回です!
10がバッチリのようでした👌
下がった時排卵日なので
そこでタイミングとれたなら
大丈夫ですよ☺