コメント

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷 𝟚𝟞𓈒𓂂𓏸
うちの息子も前歯が2本抜け、半年以上生えてこず歯医者連れていきました👌
レントゲン撮って貰って、歯はちゃんと写ってるからそのうち生えますよ〜と言われてから更に4ヶ月後にやっっと生えました😂
レントゲン撮って歯茎の中にちゃんと歯があるのか確認してもらってもいいかもしれません😉稀に歯がない子もいると言っていました😵💦
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷 𝟚𝟞𓈒𓂂𓏸
うちの息子も前歯が2本抜け、半年以上生えてこず歯医者連れていきました👌
レントゲン撮って貰って、歯はちゃんと写ってるからそのうち生えますよ〜と言われてから更に4ヶ月後にやっっと生えました😂
レントゲン撮って歯茎の中にちゃんと歯があるのか確認してもらってもいいかもしれません😉稀に歯がない子もいると言っていました😵💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの歯並び・矯正についてです。 今年6歳になる上の娘なんですが、下の歯2本が抜けて永久歯が生えてきました。が、斜めに生えてます。 割と歯と歯の間は隙間がありません。 硬い食べ物などよく食べるようにしたら…
6ヶ月の娘いるんですが前歯の下の乳歯が2本はえてきました。上はまだです。 離乳食10月から始めていたのですが、歯のお手入れ濡れたガーゼで歯をふくぐらしかしていませんでした💧😞 6ヶ月頃はどんなお手入れしてますか…
こんばんは。 乳歯について質問させてください。 娘は4ヶ月半が経った頃に下の前歯2本が生えてきました。 その後6ヶ月に入った頃に上の前歯の両隣が生えてきました。 大体が前歯から生えてくると聞いたのですが、その両…
乳歯の生え変わりが早くて大丈夫か心配です💦歯科衛生士さんとかいますか?😭 8月で6歳になる子が今右下の3番目の歯がぐらついてます。 もうすでに下の前歯4本抜けていて、そのうち3本は永久歯で生えてます。その隣の歯…
1歳5ヶ月の娘がいるのですが、 娘の9本目の歯が中々生えてきません。 初めて歯が生えたのは生後6ヶ月で、 順調に生えていき、10ヶ月頃には 上の前歯4本、下の前歯4本生えました。 でもそこから7ヶ月たった今、 奥歯やそ…
1歳の娘、完母と離乳食で育ててきました。 寝かしつけやぐずったときなど、いつもおっぱいです。 歯も生えてきて、上下2本ずつに加えて上の前歯の横2本も生えてきています。 合計6本です。 そこで一昨日から乳首を噛むよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^ ^)
お子さんも結構時間かかったのですね😭
1回歯科でレントゲン撮ることも検討してみます!
回答ありがとうございました!