コメント
とまとまん
予定日3日前は真っ白でした🙋
予定日当日にうっっすら陽性で一週間我慢してもう一度やったらしっかり陽性でした😊
とまとまん
予定日3日前は真っ白でした🙋
予定日当日にうっっすら陽性で一週間我慢してもう一度やったらしっかり陽性でした😊
「人工授精」に関する質問
皆さんはタイミング法何回目で授かりましたか? 夫婦とも30歳で一年タイミング法と人工授精1回やりましたが授かれずです。 検査もしていて、夫婦ともに特段問題はありませんでした。クロミッド+ルトラールを一定期間続け…
人工授精と体外受精したことある方にお聞きしたいのですが、体外受精は人工授精と比べて病院に行く回数増えますか?仕事していて、人工授精でもスケジュール管理が大変なのに、もっと管理が難しくなるのかと不安です。
人工授精をしています。排卵チェックって行った方がいいですかね?年末年始も仕事で、主人はお休み。はんとしまえから私だけが早起きして病院に行かなきゃ行けないのに耐えられなくて無断で排卵チェックを休んでしまいま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわあそうなんですね🥺👏🏻
症状など何かありましたか?
とまとまん
全然ありませんでした!それまでのほうが気持ち悪いかも!とか匂いに敏感な気が!とか😅
なので3日前のフライングで諦めていましたが、とりあえず予定日に来なかったから検査しよう!と思ったら陽性でした😄