子育て・グッズ リッチェルの3連コンセントカバーを光コンセントに取り付ける方法を知りたいですか? コンセントのベビーガードについてです👶 光コンセントもあるのでリッチェルの3連がハマると言うことで買ったのですが、元々あるコンセントカバー本体を外してネジで留める感じですか😅?? やってる人いますか??💦 最終更新:2021年10月6日 お気に入り ベビー 体 コンセントカバー リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元々ついている物を外してネジで付けますが、元からネジが見えているコンセントなどには付けられないので両面テープなどでとめるだけになってしまいます☺️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨(´•̥ω•̥`) ネギは見えていないので本体を外してやる方法になると思いますが、光のコンセントは一度抜いちゃいましたか?、 困っていたので本当に助かります☺️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 一度抜きました🙆♀️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、やってみます♪✨助かりした! 10月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨(´•̥ω•̥`)
ネギは見えていないので本体を外してやる方法になると思いますが、光のコンセントは一度抜いちゃいましたか?、
困っていたので本当に助かります☺️
はじめてのママリ🔰
一度抜きました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、やってみます♪✨助かりした!