コメント
はじめてのママリ🔰
元々ついている物を外してネジで付けますが、元からネジが見えているコンセントなどには付けられないので両面テープなどでとめるだけになってしまいます☺️
はじめてのママリ🔰
元々ついている物を外してネジで付けますが、元からネジが見えているコンセントなどには付けられないので両面テープなどでとめるだけになってしまいます☺️
「ベビー」に関する質問
【大きめベビーの服のサイズについて】 大きめベビーで、もう少しで2ヶ月ですが5.9キロあります。新生児の時着てた50-60の服がパツパツになってきて新しく買いたいのですが、 60-70を買うべきか、すぐ大きくなることを見…
今まで搾乳したものをあげていたのですが、最近直母にしました。 飲ませると張りは減っていきますが、飲んでいる量が分かりません。 搾乳の時は1日1000mlくらいはとれていて、 娘には100ml×7~8回あげていました。 (余っ…
もうすぐ3ヶ月ベビーの頭の形が気になってます…。 斜頭症気味かなと。エスメラルダの購入検討してます。 同じ悩みの方や、エスメラルダ購入して綺麗になった方いらっしゃいますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨(´•̥ω•̥`)
ネギは見えていないので本体を外してやる方法になると思いますが、光のコンセントは一度抜いちゃいましたか?、
困っていたので本当に助かります☺️
はじめてのママリ🔰
一度抜きました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、やってみます♪✨助かりした!