はじめてのママリ🔰
何時間か様子を見て嘔吐したりするようなら受診すると思います。

あーママ
症状が出るのは24時間以内だと思われるので様子みていいと思います😀

ママリ
わたしも24時間様子見て吐いたりなかったら連れて行きませんでした💦夜とかだと寝ちゃうし心配ですよね!

はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい、
すみません😭
1日様子を見て大丈夫でした!
皆さまアドバイスありがとうございました✨🙇♀️
はじめてのママリ🔰
何時間か様子を見て嘔吐したりするようなら受診すると思います。
あーママ
症状が出るのは24時間以内だと思われるので様子みていいと思います😀
ママリ
わたしも24時間様子見て吐いたりなかったら連れて行きませんでした💦夜とかだと寝ちゃうし心配ですよね!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい、
すみません😭
1日様子を見て大丈夫でした!
皆さまアドバイスありがとうございました✨🙇♀️
「生後8ヶ月」に関する質問
今1歳4ヶ月なんですが、生後8ヶ月くらいから喃語でお喋りが盛んになり、マ行、バ行、パ行をよく出すようになりました。 そして今現在、喃語のレパートリーが増えていません。たまにララララー!とかきー!とか言ってます…
生後8ヶ月の娘がいます 産まれた時は育てやすい子かも?と思っていましたが、 5ヶ月過ぎたあたりから育児が大変になってきました 抱っこじゃないと寝ない且つ置いたら起きる お風呂上がりの保湿やお着替え中ギャン泣き…
生後8ヶ月 歯がまだ生えかけくらいで2mmくらい.下の歯が生えてるくらいなんですが、離乳食は本とかに載ってるみたいに固形にしない方がいいですか? もぐもぐしてる時もありますがそのままごっくんしてる時もあって💦 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント