※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんママ
お出かけ

お出かけの帽子について涼しくなってきたのでこれからたくさんお散歩や…

お出かけの帽子について

涼しくなってきたのでこれからたくさんお散歩や公園などたくさんお出かけしたいと思っています。
サイズアウトしたので新しく帽子を購入しようと思いますが、ツバ付きの方がいいでしょうか?前のはツバ付きです。

コメント

はじめてのママリ🔰

つばつきで、出来るだけ首焼け防止の布がついているものを選んでます^_^
11月に入ったらすぐ冬の帽子になると思いますので、そちらを選ぶなら普通のニット帽を選びます。

• あんちゃんママ

あんちゃんママ

ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇‍♂️

• 10月6日

ツバ付きのキャップに首の日除けがついたものと、ハットと併用してます!
見た目は完全にハットの方が可愛いです😍笑 お花型?チューリップハット?みたいなものです🙋‍♀️
ツバ付きの方は公園でガンガン遊ぶようになってから使い始めました。抱っこ紐で対面抱っこしてるとツバ邪魔なので😅

• あんちゃんママ

あんちゃんママ

併用もいいですね(^^)抱っこ紐で対面してると邪魔、まさに今そんな感じです💦ハットも可愛いの探してみます!ありがとうございます😊

• 10月6日