子育て・グッズ 3人の子供がいます。今月後半に長男と末っ子の七五三とお宮参りをする… 3人の子供がいます。 今月後半に長男と末っ子の七五三とお宮参りをするつもりです。 家近くの神社で祈祷と写真スタジオでの撮影の予定です。 その2人は写真スタジオで着物などは借りれますが、真ん中の娘は服装とかどうした方がいいのでしょうか? 少しかしこまった服を買いに行こうとは思ってはいるんですが、和装・洋装どちらがいいでしょうか? 2歳なので汚しそうな予感もしますが…。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り お宮参り 服装 2歳 七五三 着物 神社 撮影 写真スタジオ 男 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋で落ち着いたワンピースとか買ってはどうでしょうか😊 10月6日 ママリ ありがとうございます😊 探してみます。 10月8日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
探してみます。