コメント

リセッシュ除菌EX
20週くらいでやっとわかりましたよ😊

えるさちゃん🍊
2人目は15.6週で胎動分りました!
- 
                                    mia♡ もう少しですかね?(´・ω・`) 
 今はなんにも感じないのが普通ですよね😫💧- 10月6日

- 
                                    えるさちゃん🍊 普通です! 
 うちも3人目早く感じるかと思ったら意外と無くて焦りました🤣- 10月6日

- 
                                    mia♡ 昨日検診に行ったばかりなのにすごい不安になってしまって😩 
 皆さんにコメントしていただいて気が楽になりました💓
 ありがとうございます!- 10月6日

♡
17週ですが意識をしていないとわからないくらいの胎動です☺️
4人目からは13週で胎動がわかりましたよー😆
- 
                                    mia♡ 1人目の臨月くらいの胎動しか記憶になくて、、😫笑 
 初めの方はそんな感じですよね!もう少し気長に待ちたいと思います!!

4人目さんなんですね😳すごい!子沢山羨ましいです~₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡- 10月6日

- 
                                    mia♡ 失礼しました🙇♀️5人目さんですね😩💦 - 10月6日

mia♡
2人目でもそのくらいなんですね!!
安心しました🥺💓💓