家族・旦那 朝から旦那にイライラ🙃起きて自分の用意終わったら携帯ばっかり。子供が… 朝から旦那にイライラ🙃 起きて自分の用意終わったら携帯ばっかり。 子供が「パパこれして」と言っても無視。 何もしないなら起きてこないでほしい🙂 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 旦那 パパ なな(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 無視は嫌ですね😵💫 子どもが真似しちゃうのでやめてほしいです😢 10月6日 なな そうなんですよね、真似しちゃいます🥲 それに、外では育児やってます感出すのでそれもイライラ🙂笑 10月6日 みーさん いや、本当その通りです😂 視野に入ってくると目障りなだけなので、だったら起きてくるなって思っちゃいます😰 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですよね、真似しちゃいます🥲
それに、外では育児やってます感出すのでそれもイライラ🙂笑