※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
住まい

朝の6時45分から公園でサッカーの練習する親子ってどう思いますか?フェ…

朝の6時45分から公園でサッカーの練習する親子ってどう思いますか?フェンスにサッカーボールが当たったり
怒り声こうしなさいあーしないとだめよ相手がこうしたらこうするみたいな感じの大声です。

コメント

はじめてのママリ🔰

流石に6時台は早いなと思います💦
真夏なら日中暑いしね…って言えるけど、もう涼しいし。

• sun

sun

自宅の横が公園なんですがその家庭は小学生くらいのお子さん起きてるだろうからいいと思いますがうちはまだ子供ちっちゃいですしもう少し寝たい時でも私も起きてしまって😭

• 10月6日

警察に電話して注意してもらってもいいかなーとおもいます!

• sun

sun

自宅の横が公園で公園に面してるのが三件あってばれますよね通報すると、、

• 10月6日
ママリ

あまり頻繁に早朝からうるさくすると、そのうち通報されそうですね。。

• sun

sun

毎日なんです💦

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

早いですね💦
せめて声だけは我慢してほしいですね

はじめてのママリ🔰

少し早いかなと思いますが
公園ですよね?
うちの近所の公園、混むので7時30分ぐらいにはちょろちょろ人来ますね(*^^*)

ゆかぴ

早い気もするけど、
公園なので仕方ないのかなーとも思ってしまいます😢
夜なら確実に警察でオッケーだと思いますが。。。
小学生だから学校前とかに練習してるんじゃないかなーとも思うし🤔
難しいところですよね。
朝からうるさいのは迷惑ですか😔

たまママリ🔰

お互いにとって、公園と住宅が隣接していない所で本来は練習するのが好ましいですよねぇ。

付き添ってる大人が空気読めない人だなっと思われて仕方無い時間に感じます。