コメント
たこさん
私は一人目のとき前駆陣痛も破水もおしるし、どれも起こることなく陣痛がきました😅
たこさん
私は一人目のとき前駆陣痛も破水もおしるし、どれも起こることなく陣痛がきました😅
「助産師」に関する質問
産後クライシスかもしれません。 出産前まで夫が大好きだったのに産後無理になってきました。 夫は家事もしてくれるし育児もしてくれます。 でも時に育児に関する言い合いが増えました。 イライラする言動 ・まだ助産師…
【夜中の授乳について😣😣🍼】 今生後16日の新生児の男の子を育てています! 授乳についてなんですが、 私は今混合でやっています。 母乳左右5分ずつ→粉ミルク60mlを3時間おきです。 助産師さんからは8回/日で4時間は授乳…
2300で生まれたのに、もうすぐ2週間なのに体重全く増えていませんでした。 すごく落ち込んでます。 助産師さんに、母乳5分にしてミルク80になるようにしてくださいと言われました。3時間ごとも守るようにと。 ミルクは60…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな。
人それぞれ違いますよね!!陣痛ってすぐわかりますかね😅?
たこさん
夜中寝てる時に急に生理痛のような腰痛がきたので、目が覚めました。
痛みがひいたら眠りにつき、痛みがきたら目が覚める…の繰り返しで朝を迎えました😅
目が覚める、眠れない、を陣痛の一つの目安にすると良いと思います😊
なな。
なるほど!
一昨日ぐらいから、下腹が痛すぎて🥺陣痛にしては早いかな。いざ陣痛きてもわかるのかなって思うので参考になりました!!
痛みの繰り返しって思ってたらいいですかねーー🥲
たこさん
そうです。
陣痛アプリを使って、痛みと痛みの間隔を計ると良いですよ😊
陣痛だと最初は間隔がバラバラでもそのうち揃ってきます。
なな。
健診行ってきました!
なるほどです!陣痛アプリ取り入れておきます👍ありがとうございます!!