コメント
たこさん
私は一人目のとき前駆陣痛も破水もおしるし、どれも起こることなく陣痛がきました😅
たこさん
私は一人目のとき前駆陣痛も破水もおしるし、どれも起こることなく陣痛がきました😅
「破水」に関する質問
つわり始まりましたー…身体は比較的軽いけど早速吐いてヘコミました(笑) なにより今回は上の子がいる…無理すぎる。2歳半…倒れてたら心配そうにするけど、遊びたい欲が勝つのか乗ってきたり、大声でぎゃーぎゃーうるせぇ😂 …
計画無痛で朝入院する流れなんですが、陣痛も何もきてない状態で麻酔を入れる?らしくて怖すぎます、、 途中まで耐えてあとから麻酔を入れるのもできるけど診察もあるから経産婦だし間に合わなかったりしたら、、というお…
36週2日の妊婦です🤰 元々性欲は強めなのですが後期に入ってから余計増してしまって、上の子が寝た後ゴムありで何度かしてました😇 34週5日の時ちょっぴり破水して数日入院して破水も止まり張りもなし感染症もなし赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たこさん
夜中寝てる時に急に生理痛のような腰痛がきたので、目が覚めました。
痛みがひいたら眠りにつき、痛みがきたら目が覚める…の繰り返しで朝を迎えました😅
目が覚める、眠れない、を陣痛の一つの目安にすると良いと思います😊
たこさん
そうです。
陣痛アプリを使って、痛みと痛みの間隔を計ると良いですよ😊
陣痛だと最初は間隔がバラバラでもそのうち揃ってきます。
なな。
人それぞれ違いますよね!!陣痛ってすぐわかりますかね😅?
なな。
なるほど!
一昨日ぐらいから、下腹が痛すぎて🥺陣痛にしては早いかな。いざ陣痛きてもわかるのかなって思うので参考になりました!!
痛みの繰り返しって思ってたらいいですかねーー🥲
なな。
健診行ってきました!
なるほどです!陣痛アプリ取り入れておきます👍ありがとうございます!!