子育て・グッズ 2歳になったばかりのお子さんお持ちの方、オムツのサイズ何ですか🤔?うち… 2歳になったばかりのお子さんお持ちの方、オムツのサイズ何ですか🤔? うちは、11キロ81センチでパンパースLです。 サイズアップさせるか迷ってます😳 最終更新:2021年10月6日 お気に入り オムツ パンパース 2歳 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント ⑅⃝ うちも11キロで迷って他のメーカーより少し大きめだと聞いたマミーポコのL使ってましたが娘に合わないのでメリーズのbigにしました😵💫 10月6日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 体型によってオムツ合わないですよね〜😮💨 うちもメリーズ使ってます! bigになると枚数も減るのでギリギリまでL使いたいのですがそろそろ限界な気がします😂 今日big買ってみます😣 10月6日 ⑅⃝ そうなんですよね😭😭 枚数減るのどうにかならないですかね。笑 10月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
体型によってオムツ合わないですよね〜😮💨
うちもメリーズ使ってます!
bigになると枚数も減るのでギリギリまでL使いたいのですがそろそろ限界な気がします😂
今日big買ってみます😣
⑅⃝
そうなんですよね😭😭
枚数減るのどうにかならないですかね。笑