妊活 妊活中で、9月25日から10月3日まで毎日仲良し。基礎体温をつけています。いつが排卵だったでしょうか? 2回目の質問になります。すみません😣💦 妊活中です。 9月25日から10月3日までほぼ毎日仲良ししました。 基礎体温つけてます。 いつが排卵だったと思われますか? 批判やめてください 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 基礎体温 排卵 仲良し 妊活 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちーこ 3日なような気がします😌 10月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏 3日であればタイミングもしかしたら良さそうですよね🥺 なかなか基礎体温分からず困ってました😂 10月6日 ちーこ 基礎体温解読するの難しいですよね😢 私は基礎体温測るのがストレスなのとちゃんと本当にこの体温なの?って疑うタイプなので測ってないです🤣排卵チェッカー使ってました。 10月6日 はじめてのママリ🔰 はい😭 やはり使った方がタイミング狙えますかね😭😭 なかなかタイミングずれてしまい妊娠できません😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
3日であればタイミングもしかしたら良さそうですよね🥺
なかなか基礎体温分からず困ってました😂
ちーこ
基礎体温解読するの難しいですよね😢
私は基礎体温測るのがストレスなのとちゃんと本当にこの体温なの?って疑うタイプなので測ってないです🤣排卵チェッカー使ってました。
はじめてのママリ🔰
はい😭
やはり使った方がタイミング狙えますかね😭😭
なかなかタイミングずれてしまい妊娠できません😭