はじめてのママリ
UNIQLOの授乳ブラ結構いいです!
星野
ワコールのマミーブラ使ってました👙💕
特徴としては
・Iカップまであり産前後で使える
・ワイヤー入りでしっかりホールドされるので授乳中でも洋服がすっきり着られる
・アンダーもカップも柔らかいので着け心地良い
・値段が高い(8000円くらい)
こんな感じです!
私は胸の張りがおさまってきた後に垂れるのが心配だったのですが今のところ大丈夫なのでワコール様様です🙏笑
はじめてのママリ
UNIQLOの授乳ブラ結構いいです!
星野
ワコールのマミーブラ使ってました👙💕
特徴としては
・Iカップまであり産前後で使える
・ワイヤー入りでしっかりホールドされるので授乳中でも洋服がすっきり着られる
・アンダーもカップも柔らかいので着け心地良い
・値段が高い(8000円くらい)
こんな感じです!
私は胸の張りがおさまってきた後に垂れるのが心配だったのですが今のところ大丈夫なのでワコール様様です🙏笑
「子育て・グッズ」に関する質問
親子の喧嘩に子どもを巻き込んでしまいました、、 原因ば明日の食材に買っていたものを旦那が酒のつまみに食べました 上の子に「何でパパに注意してくれなかったの?」と飛び火させてしまいました 「パパ、、よく冷蔵…
トイトレ、何歳から始めましたか? 現在1歳7ヶ月になったところで、 おまるを買ったのですが 座るのも嫌がるのでどうしようといった感じで… トイレに座る便座の方も買ってみたけど然りで、、、
おむつについて👶🏻 体重9キロくらい、太ももお腹ふとめベビー。 現在Lサイズのムーニーマンを履いています。 ずり這いをするようになって少し痩せてきたのか?!、おしりにオムツが食い込むような形になっておしっこが漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント