※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌼
雑談・つぶやき

旦那が夜勤で不在で、息子も早く寝てしまい、やることがなくて携帯を見ている状況です。妊婦なので早く寝る必要があるのに、なかなか寝付けないことに悩んでいます。

あぁ〜旦那夜勤でおらんで
息子も22時前に寝てくれて
やることも無くて
ゴロゴロ携帯見てたらこの時間😳
もっといい使い方あったはず😵‍💫
そして、妊婦やけんはよ寝らないかんのに
なんか寝きらんのよね〜

コメント

母娘でキティラー

お腹の赤ちゃん生まれたら更に自分の時間は少なくなると思うから、今くらい1人の時間満喫でもいいのではないですか(^^)

私の祖母の話し方と質問の書き方が似てる気がしたのですが九州の方ですか?

はじめてのママリ🌼

返信ありがとうございます!
ですよね♡のんびりゴロゴロ楽しみました🥰

あ!あたりです🙆‍♀️福岡です🌼方言かな?話し方のまま書いちゃいました😋

母娘でキティラー

おはようございます(^^)

お返事ありがとうございます☆

私の祖母は長崎の人なので近いですね✨✨

福岡、ソフトバンク好きなのでPayPayドームにも行きたいですし、我が家の地域の知事が九大ご出身なのでその近くとか行ってみたいと思ってますよ(笑)

• はじめてのママリ🌼

はじめてのママリ🌼

長崎の方なのですね☺️✨

SoftBankですか⚾️息子と旦那もテレビで観てます🌼
    すぐ行ける距離だけど、この時期なので息子をドームデビューさせてないので、いつかはって思ってます🤣
    コロナが落ち着いたら福岡へお越しください🥰w

• 10月6日