その他の疑問 お水について現在ウォーターサーバーを使ってます。コストダウンしよう… お水について 現在ウォーターサーバーを使ってます。 コストダウンしようかなと思ってます。 蛇口につける浄水器?とハミングウォーターだとどちらの方がおいしい水ができるのでしょうか? 蛇口につける浄水器使ったことがないのですが、メンテナンス費用が結構かかるイメージです🤔 同じように悩んでどちらかに決めた方や詳しい方教えてほしいです! 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 2 ウォーターサーバー 浄水器 もちもっち コメント 退会ユーザー 安さで言うなら蛇口型ですね! うちはハミングウォーター使ってます! 味はウォーターサーバーの 天然水の方が美味しいですが ハミングウォーターでも全然飲めます! 10月6日 もちもっち 蛇口につけるものとハミングウォーターでは、ハミングウォーターの方が美味しいですか? 10月6日 退会ユーザー 蛇口に付けるもののランク? にもよりますが コストコで「きよまろ」って 物を購入してつけましたが ハミングウォーターのが 浄水されてる様な気がするので 飲水はハミングウォーター お米や料理には きよまろ使ってます! 10月6日
もちもっち
蛇口につけるものとハミングウォーターでは、ハミングウォーターの方が美味しいですか?
退会ユーザー
蛇口に付けるもののランク?
にもよりますが
コストコで「きよまろ」って
物を購入してつけましたが
ハミングウォーターのが
浄水されてる様な気がするので
飲水はハミングウォーター
お米や料理には きよまろ使ってます!