膣の入り口や尿道がチクチクする感じがして、生理予定日が昨日で不規則な周期です。子宮口が下がり、おりものが変化しているけど、生理か不安。生理前の痛み経験がある方いますか?透明なおりものも気になります。
経験者の方教えて下さい!
なんだか膣の入り口というか、尿道というかチクチクする感じがあります。生理予定日は昨日でした。私はいつも不順で先月も周期が40日とバラバラです(´・ω・`;)
子宮口も下がってきてましておりものも白くベタベタな感じがあるのでそろそろ生理かと思うのですが…腰やお腹も重い感じがするし…でも重い感じはほんとたまにですぐなくなります。胸の張りはまだありません。
このチクチクした痛み経験したことある方っていらっしゃいますか?
でもおりものがだんだん透明になってきた感じもあります(´・ω・`;)そろそろ生理だと思いますか?💦
- はあ∵⃝♡⍢⃝
コメント
♡
尿道がちくちくする感じか膣かわからないけどあります!そして生理が来ました。
はあ∵⃝♡⍢⃝
ありがとうございます!早速コメントいただきまして◡̈もし分かればで結構なんですが、そのチクチクした感じからどのくらいで生理きましたか?
♡
pmsの症状なのか2週間ほど続きました(´;ω;`)
はあ∵⃝♡⍢⃝
そーなんですか⁈そんな長いんですね…(´・ω・`;)詳しくありがとうございます( ˘ ³˘)❤