雑談・つぶやき 日曜日で息子も一歳!去年の今頃はあれしてたな、これしてたなとか思い返… 日曜日で息子も一歳! 去年の今頃はあれしてたな、これしてたなとか思い返してて、産後すぐには絶対戻りたくないほど、寝不足で辛かったなぁとか。 でもいろいろなことかできてきて考えてると涙が出てくる(T_T) 産まれてきてくれてありがとう❤ 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 1 産後 息子 寝不足 さちえ☆(7歳, 10歳) コメント コロ 本当無事に産まれてきてくれて何よりですよね、あっという間の一年でしたよね、 うちももう少しで一歳になります 10月5日 さちえ☆ ありがとうございます(о´∀`о) たいへんだったぶん、喜びも大きいですよね✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちえ☆
ありがとうございます(о´∀`о)
たいへんだったぶん、喜びも大きいですよね✨