※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかさはなた
子育て・グッズ

家で使うストローマグのおすすめを教えてください。使い捨てでもOK。テテオより簡単に洗えるものがいいです。キャラもの以外でお願いします。

おすすめのストローマグ教えてください。

いま、コンビのテテオを使っています。
外出時には水漏れもなく重宝しているのですが、
家で何度も洗って使うには、もう少し簡易的なものでもいいかと思っています。

テテオは細かくパーツを分解できる分、洗うのが面倒でして…

ストローは使い捨てでも構いません。

キャラもの以外で教えていただけるとありがたいです。

コメント

100均のはどうですか?ストローは使い捨てのを用意しないとダメですが、作りは簡易ですよ(^^)

• あかさはなた

あかさはなた

ありがとうございます!
    100均にあるんですね。
    探してみます!

• 10月7日
プースケ

こちらはどうでしょう?蓋部分割ってしまってない状態ですが、パーツは蓋、ストロー上下、本体の4つです。

西松屋で500円弱だったような気がします。蓋の色はピンクとオレンジがあったような…メーカーは良く分かりませんが、安心の日本製です(´∇`)

本体のデザインがもっとかわいいタイプの物をお祝いで頂いて、使いやすく気に入ったので同じメーカーの物を探したら西松屋で見つけました。

• あかさはなた

あかさはなた

ありがとうございます!
    西松屋探してみます。

• 10月7日