までぃ
たぶんカメラの問題ではなく、FlashAirのWi-Fiの具合ではないでしょうか?
私も別メーカーで同じようにカメラから他へ接続しようとするとダメなときがあります。
他のWi-Fiが起動している場所だと、保存先(スマホなど)の Wi-Fi接続の変更が必要なと気があるのでそれかなぁと(*^_^*)
までぃ
たぶんカメラの問題ではなく、FlashAirのWi-Fiの具合ではないでしょうか?
私も別メーカーで同じようにカメラから他へ接続しようとするとダメなときがあります。
他のWi-Fiが起動している場所だと、保存先(スマホなど)の Wi-Fi接続の変更が必要なと気があるのでそれかなぁと(*^_^*)
「ケータイ」に関する質問
外食時のマナーについて質問です。 飲食店の店員をしていますが、最近画像のような親子をよく見ます、、、😥 まだタッチできない子を飲食店のテーブルの上におすわりさせる。 フードコートで赤ちゃんを机の上でハイハイさせ…
子供2人いる、正社員ままです。 旦那に優先度の話をしまして、、笑 ついキャスやらネット関係(ケータイ系) を旦那自身の意思で削除しました。 そうしたら暇になったみたいです。 今までどれだけのめり込んでいたのか。…
子ども用のスマホにiPhone15は贅沢すぎますか?💦 主に家電として使うために子どもにスマホを持たせたいです! キッズケータイなどいろいろ調べましたが、月々の料金が安い日本通信(月290円)を契約して、お下がりスマホを…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント