コメント
LAMAMA
整骨院に通院しています!施術以外に運動を教えてくれてそれを息子が寝てる合間などに行っています!
LAMAMA
整骨院に通院しています!施術以外に運動を教えてくれてそれを息子が寝てる合間などに行っています!
「マッサージ」に関する質問
生まれた時からゲップが苦手なタイプな子で、基本ずっとガス溜り状態です😭 毎回寝てる時に真っ赤な顔でいきむ→泣くの繰り返しで、寝つきが悪いです。最近はいきむ時の腹圧で吐き戻しもします🥲 助産師さんには、綿棒浣腸と…
生後1ヶ月の息子が便秘です。 うんちパニックやお腹のマッサージをしてもなかなか出ず、2日前に綿棒浣腸をしてやっと出ました。 義母に伝えたところ母乳の子は母が便秘だと便秘になりやすいと言われました。 本当にそうな…
3ヶ月ベビーのうんちがなかなか出ません。 2日に1回ペースで、どかーんと出るくらい。 お腹マッサージしたり、綿棒浣腸したりしていますが、毎日出てくれないのが悩み🤔 小児科の先生は、「綿棒浣腸して、毎日出させるリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
整骨院調べてみます!
ありがとうございます😆