コメント

ぽん
少し前に鼻風邪になったので今は長ズボンと半袖で落ちつきました!

ひろppp
今はまだ半袖長ズボンです🙋
ただ、夜中寒くなるので、窓を少しだけ開けるようにしました(こないだまでは全開でした)
娘は朝にはタオルケットに巻かれてるので寒いみたいです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは窓開けると朝方かなり寒いので開けれそうにないです😂
半袖長ズボンで寝かしてみます☺️- 10月6日
ぽん
少し前に鼻風邪になったので今は長ズボンと半袖で落ちつきました!
ひろppp
今はまだ半袖長ズボンです🙋
ただ、夜中寒くなるので、窓を少しだけ開けるようにしました(こないだまでは全開でした)
娘は朝にはタオルケットに巻かれてるので寒いみたいです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは窓開けると朝方かなり寒いので開けれそうにないです😂
半袖長ズボンで寝かしてみます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもと遊び場に行きました。 遊び場に入る前に約束事を確認しました。 遊び場にはお友達と来ていて、 それはもう楽しくて嬉しくてたまらなかったんだと思います。 でも! 小さい子どもも来ている場所を走る走る走る💨 …
小学校のJRC委員会がプルタブ回収にご協力くださいと呼びかけているらしく、1年生の娘が、協力したいからプルタブちょうだい!と言ってきました。 たくさん集めて車椅子に交換出来るんだよ!と目を輝かせて言うので、と…
トイトレって何歳くらいから始めるんですか?2歳〜半くらいかな?って思ってたんですが遅いですか?😭 1歳半〜から始めてる人多くて💦 出た後にちっちとは教えてくれるんですけど💩とかはまだです、😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長ズボン引っ張り出してきて昨日着せて寝ました🙋♀️
鼻風邪流行ってるんですね…😢