さだはる
東御市はどうかわかりませんが、今年もワクチン少なめのようですよ。打つなら早めに確認した方が良いかと思います。接種時期も早まっているようですし。

はじめてのママリ🔰
市民病院などに聞いてみたらどうでしょうか?

はれ
東御市民病院は接種開始日まだ確定していないそうです!
10月中旬以降にまた電話して確認するように言われました。

はじめてのママリ
皆様教えて頂きありがとうございます。
ささき医院で予約取れました。
ありがとうございました🙇♀️
さだはる
東御市はどうかわかりませんが、今年もワクチン少なめのようですよ。打つなら早めに確認した方が良いかと思います。接種時期も早まっているようですし。
はじめてのママリ🔰
市民病院などに聞いてみたらどうでしょうか?
はれ
東御市民病院は接種開始日まだ確定していないそうです!
10月中旬以降にまた電話して確認するように言われました。
はじめてのママリ
皆様教えて頂きありがとうございます。
ささき医院で予約取れました。
ありがとうございました🙇♀️
「病院」に関する質問
新生児と4歳児連れて小児科に行く場合、大人2人で連れて行くのは良くないですか? 1人で2人幼児連れてきてる人はよく見るので、やっぱり1人で行くべきですかね。1時間半〜2時間くらいかかるもしれないので大丈夫かなと不…
妊娠初期の鼻詰まりについて 今10週目なのですが、ひどい鼻詰まりに悩まされています😢 元々アレルギー性鼻炎で使っていた薬は使えないため病院に診てもらおうとしたのですが、産婦人科では「耳鼻科に行って」と言われ、…
ミルクや母乳を飲むとすぐにうんちするのですが、病院に行った方が良いのでしょうか?💦 前まではそんなことはなくて1日1回うんちしていましたが、2週間前に胃腸炎になり水様便が見られていて、整腸剤を飲んで改善しまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント