その他の疑問 那覇市寄宮のノートスタジオ利用された方いらっしゃいますか?娘の1歳の… 那覇市寄宮のノートスタジオ利用された方いらっしゃいますか?娘の1歳のバースデーフォトで悩んでいます。インスタで見てて背景や小物が可愛いくていいな。と思ってるんですが、クチコミ等があまりなくて…雰囲気や衣装の種類等、実際利用された方の感想が聞きたいです🙏 最終更新:2021年10月8日 お気に入り スタジオ 1歳 インスタ 那覇市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はらぺこあおむし 最近、利用しました娘の七五三で撮影しました! 貸し切りだし前日に衣装選びもできて良かったです。 10月6日 はじめてのママリ🔰 前日に衣装選び出来るんですね😳!コロナ禍なので貸切なのもいいですね🥺💓参考になります🙏コメントありがとうございます! 10月6日 はらぺこあおむし 待ち時間無いし 写真選びも後日LINEに届いてゆっくり家族で選べる事も良いです。 私はおとなしくない子供達の事も考えて利用してとても良かったのでリピーターで今度は長男の入学ショートプラン予約しですよ~🎶 他のスタジオだと待ち時間や気づかいで疲れるストレス無かった事も良かったし出来上がり写真も可愛かったのでオススメです。 子供がぐったりしてお菓子あげても全然大丈夫でした。 10月6日 はらぺこあおむし ぐったりじゃなくぐずって泣いてお菓子あげても大丈夫でスタッフさんみんな優しいし携帯撮影も大丈夫でした。 10月6日 はじめてのママリ🔰 写真選びもLINEで出来るんですね!すごい😳以前、100日写真を別のスタジオで撮った時、娘がくずってしまい時間がずれ込んで迷惑かけてしまったので待ち時間気にしなくていいのは本当にありがたいです🙏✨スタッフさんも優しいと聞けて安心しました☺️悩んでいましたがここに決めようかなと思います🙋♀️✨詳しく教えて頂きありがとうございます🙏🙏 10月7日 はらぺこあおむし 今の時代に合った写真館だと思います。LINEでのやり取り予約ができるのは助かりますよ。私は自宅からも近いので引っ越さないかぎりは子供達の写真はこのスタジオをリピートしようと思ってます。 10月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前日に衣装選び出来るんですね😳!コロナ禍なので貸切なのもいいですね🥺💓参考になります🙏コメントありがとうございます!
はらぺこあおむし
待ち時間無いし
写真選びも後日LINEに届いてゆっくり家族で選べる事も良いです。
私はおとなしくない子供達の事も考えて利用してとても良かったのでリピーターで今度は長男の入学ショートプラン予約しですよ~🎶
他のスタジオだと待ち時間や気づかいで疲れるストレス無かった事も良かったし出来上がり写真も可愛かったのでオススメです。
子供がぐったりしてお菓子あげても全然大丈夫でした。
はらぺこあおむし
ぐったりじゃなくぐずって泣いてお菓子あげても大丈夫でスタッフさんみんな優しいし携帯撮影も大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
写真選びもLINEで出来るんですね!すごい😳以前、100日写真を別のスタジオで撮った時、娘がくずってしまい時間がずれ込んで迷惑かけてしまったので待ち時間気にしなくていいのは本当にありがたいです🙏✨スタッフさんも優しいと聞けて安心しました☺️悩んでいましたがここに決めようかなと思います🙋♀️✨詳しく教えて頂きありがとうございます🙏🙏
はらぺこあおむし
今の時代に合った写真館だと思います。LINEでのやり取り予約ができるのは助かりますよ。私は自宅からも近いので引っ越さないかぎりは子供達の写真はこのスタジオをリピートしようと思ってます。