子育て・グッズ 昨日から下痢をしており飲み物も食べ物も拒否。リンゴジュース、1歳から… 昨日から下痢をしており飲み物も食べ物も拒否。 リンゴジュース、1歳からのスムージーだけは欲しがるので脱水が怖くてあげてしまうのですが、落ち着くまではそれで良いでしょうか? パン屋うどん等も全て食べません。 また、熱は何度測ってもないのに発汗量が凄く、朝や昼寝の後すごく汗をかいてますが、何か関係ありますか?😖 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 食べ物 熱 昼寝 1歳 うどん ジュース パン 飲み物 拒否 スムージー くま(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 低血糖起こしてませんか?🤔💦 病院行った方がいいと思います💦 10月5日 くま 低血糖はわかりませんが、脱水は今のところ大丈夫みたいです💦 昨日病院を受診しており、整腸剤だけ出されました。 特に脱水もなっていないといわれ、ロタやノロも否定されてます😖 汗だけ今日からかくようになって💦💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
低血糖はわかりませんが、脱水は今のところ大丈夫みたいです💦
昨日病院を受診しており、整腸剤だけ出されました。
特に脱水もなっていないといわれ、ロタやノロも否定されてます😖
汗だけ今日からかくようになって💦💦