その他の疑問 iPhone8からiPhone12 miniに替えるならソフトバンク→ソフトバンクか、ソ… iPhone8からiPhone12 miniに替えるならソフトバンク→ソフトバンクか、ソフトバンク→ワイモバイルどっちが安くなりますか? 電話はほぼしません。 専業主婦なので毎日家にいてWi-Fi環境です。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 専業主婦 Wi-Fi おはぎ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ワイモバイルですね! わたしは変えました😊 10月5日 おはぎ ワイモバイルのデメリットって何でしょう?💦 色々調べて踏み切れずにいます。 10月7日 退会ユーザー 私的には特にないですよ😳 10月7日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
ワイモバイルのデメリットって何でしょう?💦
色々調べて踏み切れずにいます。
退会ユーザー
私的には特にないですよ😳