お仕事 子育てしながらトリマーやってる方いますか?自宅サロンでも構いません!J… 子育てしながらトリマーやってる方いますか? 自宅サロンでも構いません! JKCトリマーB級なのですが専門卒業してすぐ 出産だったので働いたことがありません(TT) やっぱり子育てしながらトリマーは厳しいですか?😢 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 2 子育て サロン 出産 みーこ(8歳, 10歳) コメント 黄色いママ 私はトリマーではないのですが、トリミング施設もある動物病院で働いてます🐶 そのサロンのオーナーさんや院長が理解あれば、パートなら大丈夫ではないですか? でも、経験がないと最初はしんどいとは思いますが… 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント