※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手首が荒れており、かさぶたや出血が続く症状について、何ヶ月も前から保湿をしているが改善しない状況です。どうすればよくなりますか?

何ヶ月も前から手首が荒れており保湿をしていたのですがここ1ヶ月ほどはかさぶたになったり剥がれて出血の繰り返しです。どうしたらよくなるでしょうか?

コメント

ミッフィー

皮膚科行きましたか?😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皮膚科には少し荒れ始めた頃から行っており薬をもらっていましたがひどくなってからは行けてません😓小児科ではなく皮膚科の方がいいのでしょうか?

• 10月5日
  • ミッフィー

ミッフィー

絶対皮膚科がいいですよ💦

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    再度行ってみます

• 10月5日
しおり

病院は行かれましたか😮💦ここまでだと、セルフケアよりお医者さんに診てもらった方がいい気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひどくなる前は皮膚科に行っていました。やはり再度見てもらった方がいいですよね😓

• 10月5日
  • しおり

しおり

そうなのですね💦
    そうですね、出来れば皮膚科にいって、お薬もらった方が良いですね😮お大事に💦

• 10月5日