住まい 神奈川住みなのですがいつまで暑いと思いますか?😂日当たりがいいので日… 神奈川住みなのですが いつまで暑いと思いますか?😂 日当たりがいいので 日中はエアコンないと厳しいです💦 最終更新:2021年10月5日 お気に入り エアコン 、 コメント はじめてのママリ🔰 天気予報的には来週の頭ぐらいまでは暑そうですよね😂 うちも日中は暑く今も冷房いれてます😂 10月5日 、 暑すぎますよね💦 秋という季節が無くなっちゃうんじゃないかくらいのレベルですね🤣🤣 電気代を節約のために窓を開けたいですが暑いですよね💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 普通に暑いです!笑 10月の頭ってエアコンつけてたっけ??って感じです😂 いやほんと節約したいけど つけないと普通に熱中症になりますよね🤣危ないw 10月5日 、 ほんとそれです🤣🤣 熱中症になった方が病院代やら高くつくと思うので冷房つけときます😂 10月5日
、
暑すぎますよね💦
秋という季節が無くなっちゃうんじゃないかくらいのレベルですね🤣🤣
電気代を節約のために窓を開けたいですが暑いですよね💦
はじめてのママリ🔰
普通に暑いです!笑
10月の頭ってエアコンつけてたっけ??って感じです😂
いやほんと節約したいけど
つけないと普通に熱中症になりますよね🤣危ないw
、
ほんとそれです🤣🤣
熱中症になった方が病院代やら高くつくと思うので冷房つけときます😂