はじめてのママリ🔰
見た目が色あせたりだらしなくなったものは買い替えますが、そうでないものは普通に使ってます😊
在宅勤務になってから毎日履くわけではなくなったので、意外に長持ちしてます!
ゆうくんママ
裾と膝やあと毛玉、染みを気をつければ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
見た目が色あせたりだらしなくなったものは買い替えますが、そうでないものは普通に使ってます😊
在宅勤務になってから毎日履くわけではなくなったので、意外に長持ちしてます!
ゆうくんママ
裾と膝やあと毛玉、染みを気をつければ大丈夫だと思います。
「お仕事」に関する質問
3歳以降の働き方について 会社から子供が3歳になる前日までしか時短勤務できないけど、3歳になったらどうする?という話をされました。 正直小3までだと思っていたのでびっくり仰天!て感じです。 (詳細は伏せますが、私…
仕事で、初めて顔合わせる人、一人一人に挨拶しますか? 先月、派遣で新しく入ってきた45歳の方がいるのですが、挨拶もなく、いつもバイトや派遣で新しく入る方は、この前入りました𓏸𓏸ですよろしくお願いいたします。と…
産後2ヶ月で仕事復帰しなければいけなくなりました。 出産まで残り2-3週間!という時に 職場から「産休育休」が取得できないことが判明したと報告され、今月一度退職しなければいけなくなりました。 そのため、上の子の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント