子育て・グッズ 妊娠、結婚をして仕事を辞めました。今までシングルマザーで育ててたの… 妊娠、結婚をして仕事を辞めました。 今までシングルマザーで 育ててたので下の子は未満児で保育園に いかせていましたが 仕事を辞めて自分で見れるようになったので 保育園を退園します。 退園届けの理由は簡潔に? なんと書けばいいでしょうか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 保育園 シングルマザー 妊娠 結婚 あ(3歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママリ 自宅で保育できる環境になった為。とかですかね?? 10月5日 あ なるほど! ありがとうございます✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
なるほど!
ありがとうございます✨