もし、揺さぶられっ子症候群になっていることに気が付かなかったらどう…
もし、揺さぶられっ子症候群になっていることに気が付かなかったらどうなりますか?
- s(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

りり
子供をしっかり見ていれば気づかないことはないはずですが、もし気付かなかったら亡くなる可能性は大いにありますね。
もし、揺さぶられっ子症候群になっていることに気が付かなかったらどうなりますか?
りり
子供をしっかり見ていれば気づかないことはないはずですが、もし気付かなかったら亡くなる可能性は大いにありますね。
「うなり」に関する質問
体育着忘れて行ったみたいです〜😭 今仕事から帰ってきたら次男の体育着が家に😭 私は息子達より早く家を出ます。 今日体育あったし、体育着忘れたらどうなりますか? 学校から借りて体育するのかな?
4歳半の女の子がいますが元々沢山食べる子だったのですがここ最近残してばかりです。時間も1時間以上かかりますし。 時間決めてここまでに頑張って食べてねと約束しても毎回そうなります🥲 完食したよ!っていう達成感を…
この間娘の友達のお母さんから連絡先を聞かれて教えたら、親子ぐるみで遠出とかしたいタイプのお母さんみたいで、ガンガン誘われて困惑しています😭 たまたまそのお母さんのインスタを見つけてチラッと見てみたら、以前は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
後遺症などはどういうものがいつ頃に出てきますか?