はじめてのママリ
第一子の時、6週1日で産科に行き、胎嚢しか見えませんでしたが、元気に産まれてきてくれましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定してますか?してなければ全然大丈夫だと思います。不安ならば2週間後ではなくて1週間後に診てもらうことをお勧めします。自身の安心材料になると思いますので😎
ここからは気を落とされる内容になってしまいますが、私は排卵の大きなズレはなく6w〜2d辺りに受診し14.6mmの胎嚢のみでした。覚悟を決めて1週間後に予約を入れて明日ですが今朝排出されてしまいました😭土曜からピンク織物から始まって腹痛と出血。勿論、胎嚢のみでも無事出産された方ママリで沢山いらっしゃいます!(私も不安で検索魔の日々でした…)私のような場合もあるのは事実です。不安を煽るような内容になってしまい申し訳ありませんがでも赤ちゃんを信じてゆったり過ごして下さい。こればっかりは運命だと思います😭はじめてのママリ🔰さんの赤ちゃんがすくすくと育つことを願っています。
あやか
私も6週1日での診察は胎嚢しか見えませんでした💦
しかも胎嚢は週数相当の大きさなのに赤ちゃんだけが見えず不安でいっぱいでしたがきのう7週6日の診察で無事心拍確認できました~😭😭😭
1人目の時と色々違って嫌な事考えてしまいましたがこういう事もあるんだな、と思いました!
k
私も6wちょうどで胎嚢しかみえず、今回はどうだろう〜って言われてかなり不安になりましたが😢今順調に大きくなってます!🥺💗
きっと大丈夫ですよ!!🤤
変に調べすぎて私は勝手に落ち込んだりしてたので、あんまり調べすぎるのも良くないかなぁって思いました😩
赤ちゃん信じましょうね😉😉☺️
コメント