妊娠・出産 妊娠中、牛乳が飲めずにカフェオレも気持ち悪い。豆乳は大丈夫かな?同じ経験の方いますか? 妊娠中牛乳がだめになります😵 カフェオレとかも飲むとムカムカして気持ち悪くなってきます😂 だけど飲みたくて飲んでしばらくムカムカしたまま 仕事してます。笑 2人目までは安定期すぎたら 普通に飲めたのにな😂 今回牛乳だけだめなまま😂 同じような方いますか?😂 豆乳とかならいけたりするのかな?🤔 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 安定期 妊娠中 牛乳 2人目 mii(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 4人ママ 私も今回急にダメになりました💦傷んでるとかではなく下痢と吐き気がしてしばらく控えました。 豆乳アーモンドミルクは飲めたので飲んでました! ヨーグルトは食べられましたよ😆 10月5日 mii コメントありがとうございます! 私3人全員だめで安定期入ると大丈夫だったのに3人目だけはいまだにだめです😂 何なんでしょうね😂 そうなんです! 傷んでるとかではないんですよね😂 豆乳アーモンドミルクですね! ちょっと試しに飲んでみます😆💓 他の味の豆乳は飲まれましたか? ヨーグルトは私も食べられました😆 10月5日 4人ママ ごめんなさい、 豆乳とアーモンドミルクです😅 10月5日 mii 別物ですね😂 それぞれ買って飲んでみます😆✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます!
私3人全員だめで安定期入ると大丈夫だったのに3人目だけはいまだにだめです😂
何なんでしょうね😂
そうなんです!
傷んでるとかではないんですよね😂
豆乳アーモンドミルクですね!
ちょっと試しに飲んでみます😆💓
他の味の豆乳は飲まれましたか?
ヨーグルトは私も食べられました😆
4人ママ
ごめんなさい、
豆乳とアーモンドミルクです😅
mii
別物ですね😂
それぞれ買って飲んでみます😆✨