コメント
4人ママ
私も今回急にダメになりました💦傷んでるとかではなく下痢と吐き気がしてしばらく控えました。
豆乳アーモンドミルクは飲めたので飲んでました!
ヨーグルトは食べられましたよ😆
4人ママ
私も今回急にダメになりました💦傷んでるとかではなく下痢と吐き気がしてしばらく控えました。
豆乳アーモンドミルクは飲めたので飲んでました!
ヨーグルトは食べられましたよ😆
「妊娠中」に関する質問
1歳半以降の夜泣きについてのご相談。 1歳7ヶ月の息子がおります。最近決まった時間帯に泣いて起きることが多く頭を悩ませています。 自分なりに理由を考えて見たのが以下の理由です。 ・現在妊娠中で赤ちゃん返りをし…
妊娠中にマイコプラズマになってしまった方いますか? 妊娠中で、風邪10日前からずっと咳が込み上げてきて 酷いです、、熱はなく鼻水はほぼありません、 もう調べまくっていたらマイコプラズマとかではと不安しかないの…
現在、2人目妊娠中で29週に入りました。 2人目にして妊娠糖尿病になりました💦 専門の病院を紹介してもらい、最初の1週間は1日4回血糖値を測ってましたが、食前は大丈夫とのことで、今は1日3回食後2時間で測っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます!
私3人全員だめで安定期入ると大丈夫だったのに3人目だけはいまだにだめです😂
何なんでしょうね😂
そうなんです!
傷んでるとかではないんですよね😂
豆乳アーモンドミルクですね!
ちょっと試しに飲んでみます😆💓
他の味の豆乳は飲まれましたか?
ヨーグルトは私も食べられました😆
4人ママ
ごめんなさい、
豆乳とアーモンドミルクです😅
mii
別物ですね😂
それぞれ買って飲んでみます😆✨