コメント
4人ママ
私も今回急にダメになりました💦傷んでるとかではなく下痢と吐き気がしてしばらく控えました。
豆乳アーモンドミルクは飲めたので飲んでました!
ヨーグルトは食べられましたよ😆
4人ママ
私も今回急にダメになりました💦傷んでるとかではなく下痢と吐き気がしてしばらく控えました。
豆乳アーモンドミルクは飲めたので飲んでました!
ヨーグルトは食べられましたよ😆
「安定期」に関する質問
4月16日が予定日でやっと安定期迎えれました♥ 妊娠する前から排卵検査薬で検査して頑張ってましたが生理くるとストレスになってしまい7月2日から9日に生理がきてとりあえず今月はリラックスで何も検査薬してなかったんで…
通っている歯医者の定期検診がもうすぐあるのですが、前の検診後に妊娠がわかり次行く頃には安定期に入っています。 助成券で歯科で使えるものがありますが歯科医院に電話して妊娠中なのと助成券で今回受けられるか聞いた…
義母の初孫フィーバーについていけません。 体外受精の末にやっと授かれたのですが、その前にも1度流産しているので安定期に入った今でもトラウマが消えません。 それに対して義母はすごく喜んでくれてるのですが お宮参…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます!
私3人全員だめで安定期入ると大丈夫だったのに3人目だけはいまだにだめです😂
何なんでしょうね😂
そうなんです!
傷んでるとかではないんですよね😂
豆乳アーモンドミルクですね!
ちょっと試しに飲んでみます😆💓
他の味の豆乳は飲まれましたか?
ヨーグルトは私も食べられました😆
4人ママ
ごめんなさい、
豆乳とアーモンドミルクです😅
mii
別物ですね😂
それぞれ買って飲んでみます😆✨