※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週のエコーで性別はまだ分からず、先生は男女どちらにも見えると言っています。

16週になったエコーです!
性別は、どちらだと思いますか??
この時期は、まだ性別は分からないですかね??

先生は、男の子にも見えるし女の子にも見えると言ってましたー。確かについてるようにもみえます。

コメント

男の子二人いますがおまたぱっかーんでさないので確実ではないですが男の子のシンボルらしきものが写ってますね😳

うちの場合、次男の時30週まで女の子と言われて32週の検診で男の子に変わり確定になりました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    これは、やはりおまた開いてないですよねー。
    もっと開いてほしいなー。でも、これは、やはりシンボルですよね⁉️

次男くんは、30週まで女の子と言われてたんですか!?
    おまたを、ずっと閉じてたんですかー??

• 10月5日

退会ユーザー

シンボルが見えますよね😳

うちの子も同じような感じで開いてなくて、でもシンボルも見えなかったんですが隠してたみたいです😂

女の子から男の子はよくあるみたいです😳

女の子のつもりでいましたが二人目ということもありほとんど揃ってるし特に準備もしてなくて洋服とかも9/17に産まれたのですが季節の変わり目で読めないから35週頃買い物行こうとしてて買わずに済みました😂

• 10月5日

突然コメントすみません💦
その後性別って判明されましたか?🥺
お腹の子のエコーと似ている気がして気になってコメントしてしまいました🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事、遅くなってすみません。
    その後、2回検診があったのですが、お股閉じてたり、体制が悪かったりで分からないままなんです😓
    ほんと、どちらなんでしょうか??
    ママリさんは、先生にどちらっぽいとか言われましたかー??🥺

• 12月8日

退会ユーザー

ご返信ありがとうございます🥺🤍
    そうだったのですね!✨
    お股見せて〜ってソワソワしてしまいますね🥺❣️
    大腿骨測るときも毎回お股閉じていたりって感じですか😣?

私はR先生に依頼していてナブだと女の子寄りらしいのですが、最新のはじめてのママリさんとちょっと似ているかな?と思ったエコーの時は判定困難ですがはっきり男児と思った瞬間はありませんと言われました!なのではじめてのママリさんがここに貼られているエコーのお股もシンボルはうつっていないのでは?と思います🤔

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、見せてよーって毎回 思っております笑😂あっ!開いたと思ったらピンと足を伸ばしちゃうですよー🥺
    先生は、性別はあまり重要にされない方なのかサラッとしか見てくださらなくて、心臓や浮腫がないかなどをしっかり見てくれる感じなんですよねー【当たり前ですよね笑😂】
    16週の時は、女の子特有の線が見えないからか男でも女でも見えると言ったのかなーと勝手に思っております。
    ママリさんは、女の子ちゃん濃厚なんですねー‼️確定するまで本当にドキドキ💓ですよねー💓

• 12月8日

退会ユーザー

赤ちゃん焦らしてくれますね🤭💓笑
    どちらにしてもお洋服見たり名前決めたりしたいから早く見せて〜😂😂って思っちゃいますね🤣❣️
    先生によっても早くからお股しっかり見てくれたり、色々みたいですねぇ🥲赤ちゃんの健康が1番ですが、やはり検診と言ったらお股に注目してしまいますよね😂!

上に載せていらっしゃるエコーは赤ちゃんの前側なので、女の子の線とかは見えにくいのかな?とは思います😳うつるとしたら🐘ですかね?✨
    私男の子産んでいますが、20週過ぎてもまだ🐘隠していました🤗笑
    エコーにまだうつっていないだけで、そのうち🐘が見えるのでは‥🥺と私は思っています🤣
    ほんとにドキドキですね♡
    だいぶ冷え込む日が増えて来ましたが体調に気を付けてお互い元気な赤ちゃん産みましょうね♥️♥️

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

そうなんです!健康第一ですが、お股も同じくらい大切なんです笑😂💓

このエコーは正面からのエコーだったんですね‼️エコーの味方が まだよく分かっていなくて足うつってるからお尻側から撮っているものと思っておりましたー😳ってか、正面からってシンボルうつったりするんですかね❓
20週過ぎても隠しているとか、赤ちゃんの時から素晴らしい特技をお持ちでしたねー😂
お気遣いありがとうございます😭
お互いに頑張りましょうねー‼️