カテ違いかもしれませんが、みなさんはコーヒーメーカー使ってますか?使…
カテ違いかもしれませんが、みなさんはコーヒーメーカー使ってますか?
使ってる方はどんなものを使ってますか?
買おうかどうしようか悩み中です。
- kana_chan(9歳)
コメント
プチプチプリン
ネスカフェのドルチェグスト愛用中です☕️
アンバサダーと悩みましたが、毎日飲む訳ではないのでそっちにしました^ ^
ミルク付きではないカプセルだと1杯100円程度なので、コンビニなんかで買うよりはお安いです。
ぴよぴよぽん
パナソニックの全自動のコーヒーメーカー使ってます❗️
豆とフィルターと水を入れてスイッチを入れたら、勝手に豆挽いてコーヒー入れてくれます❗️
豆はいつもスタバのエスプレッソを買ってます😊
-
kana_chan
コメントありがとうございますm(_ _)m
これいいですよね。
電気屋さんで見たんですが、コーヒー豆も好きな大きさに挽いてくれるんですよね。
衝動買いしそうになってしまいました。
スタバとかで豆も手軽に買えますし…かなり欲しくなりました。- 10月5日
myma
コーヒーメーカーは持っていませんが、ハリオのドリッパー使っています!
といっても、最近は子供に手を取られるので1人の時はインスタント入れてさっとすますことがほとんどですが(^_^;)
私はコーヒー好きなんで毎日飲みますが、旦那が飲む時や誰か来た時はハンドドリップで入れています。
-
kana_chan
ドリッパーもいいですね。
妊娠前はドリップコーヒー飲んでたんですが、今はインスタントオンリーです。
美味しいコーヒーがまた飲みたくなって、コーヒーメーカーを考え中ですがドリップコーヒーも候補に入れてみます。- 10月5日
-
kana_chan
すみません、コメントのお礼を忘れてました。
コメントありがとうございますm(_ _)m- 10月5日
kana_chan
コメントありがとうございますm(_ _)m
ネスカフェシリーズはお手頃で考えてます。
カプセルもそんなに高くないんですね。
我が家もミルク無しなのでお安くあがりそうですね。