※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
ファッション・コスメ

美容室でマスクは付けても外してもどちらでも良いですよと言われたら皆…

美容室でマスクは付けても外してもどちらでも良いですよと言われたら皆さんは外しますか?付けておきますか?

美容師さんとしてはどちらが嬉しいんだろう🤔
マスクあると断然やりにくいといことでしたら外したいし…別にマスク付けてても施術的に全然問題ないということなら付けておきたいし…

コメント

ままり

私はつけています😊どちらがやりやすいですか?と逆に聞いたら、マスクしてても影響ないですよー!と言われました。ただマスクが汚れるだけ、だそうです🤨

• トマト

トマト

マスクが汚れるだけなのですね!
    私も次からつけようと思います!
    ありがとうございます✨

• 10月5日

気持ち的に美容師さんのご家族も守りたいのでマスク着けてます〜😂切った髪がマスクについてしまったりシャワーのお水で濡れたりしないかだけ気になると美容師さんが言ってました!

• トマト

トマト

私も次からつけようと思います!そうですね、美容師さんのご家族も守れますよね!
    ありがとうございます✨

• 10月5日
ママ

付けてます🙄
その場で付け替えて「汚れても大丈夫ですよ」アピールしてます😂

いつもはゴムのあたりも丁寧にやってくれるのですが、このまえ行ったところはしてくれなくてそこだけちょっと長いままです😭😭

• トマト

トマト

なるほど、汚れても大丈夫アピール😂いいですね。
    そうなんですよ、ゴムのあたりがやりづらそうで…それでやってくれないのは困りますね💦💦
    とりあえず次回は付けてやってみようと思います!
    ありがとうございます✨

• 10月5日