yu(*´ω`*)
自分じゃなかなか買わないので、ルピシアのカフェインレスの紅茶なんかだと嬉しいです😊
私もプレゼントで贈ることが多いですが、喜ばれます🌷
ma.
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
スープストックトーキョーの出産祝いセット嬉しかったです😍
なので私も出産祝いにあげたりしてますが喜ばれます😍
くらぴー
出汁セットかノンカフェインの飲み物嬉しいです❣️
はじめてのママリ🔰
自分が乳腺炎になったので、お菓子より果物とか家事が楽になるレトルト系とかが嬉しいです!!
yu(*´ω`*)
自分じゃなかなか買わないので、ルピシアのカフェインレスの紅茶なんかだと嬉しいです😊
私もプレゼントで贈ることが多いですが、喜ばれます🌷
ma.
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
スープストックトーキョーの出産祝いセット嬉しかったです😍
なので私も出産祝いにあげたりしてますが喜ばれます😍
くらぴー
出汁セットかノンカフェインの飲み物嬉しいです❣️
はじめてのママリ🔰
自分が乳腺炎になったので、お菓子より果物とか家事が楽になるレトルト系とかが嬉しいです!!
「出産祝い」に関する質問
結婚祝いもらってお礼の連絡無しってどう思いますか? 前の会社の仲良くしてた先輩が結婚したとインスタに載せてました。私は結婚して先に辞めてるのですが、お祝いも貰ったし、里帰りしてた時に来てくれて出産祝いを頂…
結婚祝 相場 数年に1度会うくらいの友達が結婚しました。 そして、近々に会う予定があります。 私が出産した際、出産祝いで5000円相当のベビー服を頂いたのですが、その後会う機会がなくお返しができていません。 です…
Amazonギフトカードって 貰っても、Amazonで買い物しない人に取っては 嬉しくないですかね?? 出産祝いのお返しで、ギフトカード贈ろうかなと 思ってるのですが、、 私は日用品、オムツ、ミルク買えるので 便利だと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント